В категории материалов: 418
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 41 42 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Интернет-конкурс ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2021/2022. Конкурс поэтов-неэмигрантов «Неоставленная страна».

Родилась и живёт в Ярославле. Училась в техническом вузе. Работала на радио, в государственных и медицинских учреждениях. Печаталась в журналах: «День и ночь», «Нижний Новгород», «Дальний Восток», «Журнал ПОэтов», «Южная звезда», «Менестрель», «Новый Свет», «Крещатик», «Дон» и другие. Дипломант литературного конкурса им. М.М. Пришвина «Хранители Природы». Шорт-лист Всероссийского литературного конкурса к 200-летию И. С. Тургенева «Родине поклонитесь». Финалист Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира-2018» и многих других. Автор трех поэтических книг.

Мои файлы | Просмотров: 197 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родился 26 декабря 1961 года в с. Алабузино Бежецкого района Тверской области. После службы в армии поступил в Литературный институт им. А.М. Горького на факультет поэзии (семинар В. Кострова). После окончания института 25 лет работал журналистом. Первая серьёзная публикация состоялась в журнале «Подъем» в 1984 году.

Мои файлы | Просмотров: 122 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Редактор, журналист. Бронзовый призёр Кубка Балтии по русской поэзии. Шорт-листер конкурса 45-я параллель. Шорт-листер конкурса "Русский Гофман". Золотой призёр Кубков Поэмбука. Публикации в журналах "Урал", "Иностранец", региональной прессе. Участие в проекте "Русское безрубежье". Многодетная мать, лауреат ордена "Родительская слава".

Мои файлы | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родился в г. Кемерово в 1985 году. Образование библиотечное (КемГИК). Публиковался в журналах «Интерпоэзия», «Урал», региональной периодике.

Мои файлы | Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Публиковался в «Литературной газете», журналах «Эмигрантская лира», «Нева», «Зинзивер», «Волга», «Новая юность», «День и ночь», «Сибирские огни», «Дети Ра», «Зеркало» и др. Автор трёх книг стихов.

Мои файлы | Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родился и живу в Москве. До настоящего времени получил филологическое и психологическое образование. Работаю психологом. Стихи публиковались в изданиях России, Германии, Казахстана, Франции. Печатные книги: «Ветвяная улица» и «Анкета Дракона». Член художественного совета сайта «Стихи ру» и номинатор участников программы «Турнир поэтов». В 2015 году получил 1-ю премию «Лирика» на национальном литературном конкурсе «Поэт года». В 2021 году – приз симпатий портала Stihi lv на конкурсе «Кубок мира по русской поэзии».

Мои файлы | Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родилась и окончила среднюю школу в Курской области, высшее образование получила на факультете романо-германской филологии Воронежского государственного университета. Живёт в Москве, работает переводчиком. Лауреат поэтического конкурса «Литературная Вена – 2011», Австрия, серебряный призёр программы «Вечерние стихи» 2013 г. (совместный телепроект портала Стихи.ру и газеты «Вечерняя Москва»), победитель программы «Турнир поэтов» Литературного клуба РСП, 2019 г., лонглистер Чемпионата Балтии по русской поэзии в 2019 и 2021 г., Лауреат Кубка мира по русской поэзии в 2020 г., первое место в литературной премии «Наследие», номинация «поэзия», 2019 г. публикации в журналах «Южное сияние» Южнорусского Союза писателей, «Гостиная» (Филадельфия), Textura.club, «Белый ворон», «Формаслов» на литературном портале «45-я параллель» и др.

Мои файлы | Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родилась 24.01.1977 в Полоцке, Республика Беларусь. По образованию – учитель английского и французского. Окончила историко-филологический факультет Полоцкого Государственного Университета. С 2007 по н.в. – участник народного творческого объединения «Литературный ковчег», Полоцк. Автор 3 книг стихов «Женщина-птица» (2005), «Мои стихи» (2010), «Египетская тетрадь» (2019). В 2019 году вернулась из Египта, где прожила 14 лет, в родной Полоцк. Навсегда.

Родилась, училась, трудилась – всю жизнь прожила в Москве. По образованию (МАРХИ, Московский архитектурный институт) и по профессии – архитектор. Посещала поэтический семинар Сергея Каратова «Звезда». Соорганизатор и соведущая Литературно-музыкального салона «Шапировские вечера» в Центральном доме архитекторов в Москве. Публикуюсь в сетевых и бумажных изданиях. Лауреат поэтических конкурсов «Наследие-2018», «Русь моя -2019», «Классики и современность-2020», «Кубок мира по русской поэзии -2021». В настоящее время в лауреатской серии «Поэт года» в издательстве Российского союза писателей готовится к печати третья книга моих стихов.

Мои файлы | Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (0)

Родился в 1951 году в городе Мозырь Гомельской обла-сти. В 1968 году поступил на физфак университета, а затем преподавал математику в сред-ней школе в Белоруссии. После окончания московского института по специальности эконо-мист-математик работал в различных организациях электроэнергетики Молдавии и России, специализируясь в программировании, статистике, аналитике, экономике. Ветеран энергетики, заслуженный работник ЕЭС России. Проживает в Подмосковье. Имеет публикации в России, Украине, Израиле, Бельгии, Молдавии. Автор сборника рассказов «Вальсы Шуберта», романа «Беседы шалопаев или Золотые семидесятые».

Мои файлы | Просмотров: 177 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (0)

Поиск

Друзья сайта