Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 418
Показано материалов: 271-280
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 41 42 »

Интернет-конкурс ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2015/2016. Конкурс поэтов-неэмигрантов "Неоставленная страна"

Родился в 1972 году в городе Озерске Челябинской области. Публиковался в журналах «Урал», «Крещатик», «Уральская новь», «День и ночь», «Нева», «Дети Ра», «Воздух», «Знамя», «Слово/WORD», «Эмигрантская лира», «Зинзивер», «Футурум Арт», «Белый ворон», «Вещь», «Южное сияние», «Text only» и других, в «Антологии современной уральской поэзии: Том 2 и 3». Куратор проектов культурной программы «Антология». Координатор евразийского журнального портала «МЕГАЛИТ» http://www.promegalit.ru/ . С 2005 года проживает в г. Кыштым Челябинской области. Отец 3 дочерей и 2 сыновей.

Мои файлы | Просмотров: 557 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 24.12.2015 | Комментарии (0)

Родился в г. Рыбинске ,находясь в своем городе могу считать себя космополитом, поскольку в течении моей жизни, мой город три раза менял названия. Всю сознательную жизнь связан с медициной. Всю сознательную жизнь слышу в себе стихи, записывать их начал сравнительно недавно.

Мои файлы | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 24.12.2015 | Комментарии (0)

Коренная москвичка – родилась и выросла на Чистых прудах, филолог по образованию и призванию. Во время учебы за границей поняла, как хорошо дома. Полжизни пропагандировала советский образ жизни на Иновещании. В период распада подалась на заработки. Сейчас работаю на швейцарского «дядю». В детстве и юности стихов не писала, потому что читала хорошую – запрещенную - литературу. Публикации в периодике, в берлинском сборнике  "Поэзия – женского рода". Лауреат национальной литературной премии «Поэт года 2014».

Мои файлы | Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Театральный актер и режиссер. Заслуженный артист РФ. Лауреат и дипломант нескольких литературных конкурсов. Автор двух поэтических книг и книги детских пьес.Печатался в журналах и альманахах: "Лик" Междуреченск, "Формула осени" Новокузнецк, "Союзники"Новокузнецк"Песни Серебряного моря" Керчь, "Зов Нимфея" Керчь, "Московский дом"Москва, "Московский BAZAR" Москва,"Параллели" Самара и др. Есть родственники за рубежом, но уезжать из России не хотел и не хочу, особенно сейчас.

Мои файлы | Просмотров: 540 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Родом из г. Благовещенска на реке Белой. Родными для себя городами считает Благовещенск, Великий Новгород, Тверь и Москву. Журналист, литератор, автор книг «Абсолютное лето», повесть, сборник стихов «Благовещенская тетрадь». Составитель книги «Родные рукописи».  Сейчас живёт в Москве.

Мои файлы | Просмотров: 598 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Филиппов Сергей Владимирович, 1953 г.р., Россия, г. Москва. Окончил МИХМ, инженер-механик. Член литературной студии «Вешняки». Печатался в журналах: «Зарубежные задворки», «Ковчег», «Северо-Муйские огни», «Неман», «Чайка», «Голос эпохи», «Сибирские огни», «Склянка», «Наша улица» и др.

Мои файлы | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 20.12.2015 | Комментарии (0)

Родилась в Москве. Театровед, историк театра. Лауреат Международного Конкурса имени Игоря Царёва 2014/2015 г. Автор книги стихов «Таинственное ремесло» (М.: Композитор, 2014), подборок в различных конкурсных сборниках, литературных альманахах и журналах, в том числе в журнале поэзии «Плавучий мост» (2 / 2014, Москва – Аугсбург). Ведущая Творческого Клуба «Чернильная Роза» (место прописки Клуба: Москва, Особняк В.Д. Носова). Стихи пишу с детства. Пишу тогда, когда сильно бьётся сердце. Когда этого нет - тоже пишу. Но ничего не получается. Над написанным много работаю. Так и учусь думать...

Мои файлы | Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 07.12.2015 | Комментарии (0)

Родился в Москве. Закончил МВТУ имени Баумана. В многотиражке «Бауманец» состоялись первые публикации — переводы Рильке и Карла Маркса. Работал в издательстве. Есть публикации в сборниках издательств «Снежный Ком» (г. Рига), «Реноме» (г. Спб), «Литературный клуб» (г. Москва) и в журналах «Реальность фантастики» (г. Киев) и «Окна» (г. Ганновер). В настоящий момент готовлю к изданию книгу стихов. С 2013 года вхожу в состав художественного совета сетевой программы «Вечерние стихи» — это совместный проект сайта Стихи.ру и газеты «Вечерняя Москва». В настоящее время — пенсионер.

Мои файлы | Просмотров: 557 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 07.12.2015 | Комментарии (0)

Родился в СССР. В 1977 году, после окончания института, переехал на место жительства в Казахстан, г. Павлодар, где прожил до 2000 года. В 2000 году вернулся (со сменой гражданства) в Россию, город Салават, где сейчас и проживает.

Мои файлы | Просмотров: 605 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Родился в 1955 г. в селе Русский Турек Уржумского районаКировской области. Серьёзно писать стихи начал в 15 лет. После окончания школы служил в армии, работал на заводе в Ленинграде, где в свободное время посещал «Литературные пятницы» при молодежной газете «Смена». Занимался академической живописью. Работал художником оформителем, мастером в Октябрьском лесничестве, экономистом на Хлебоприемном предприятии, лесником, мастером лесозаготовительных работ.  Публикации стихов и прозы в «Комсомольском племени», «Сельской жизни», «Вятском крае», московских изданях «Литературная Россия» , «Наш современник», «Русская провинция», «Бежин луг» (Москва) и др. Член Союз писателей России. Изданные книги: "Аборигены из Пентюхино", «Одна» (роман и рассказы), «Другая жизнь» (сборник рассказов), «Тень улетающей птицы» (роман). Сборник рассказов «Дисгармония». Лауреат премии им. Аркадия Филева и премии им. В. М. Шукшина во Всероссийском литературном конкурсе «Светлые души».

Мои файлы | Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Добавил: Moderator | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Поиск

Друзья сайта